Стихотворение «Я не выдумывал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 83 +1
Дата:

Я не выдумывал

Я не выдумывал
И лишь о том писал
О чём душа
Моя сказать хотела!
Мы с нею посадили
В осень сад
Ну а потом?
Обмыли это дело!
А что в угаре было…
То лишь Бог
Один всего-то
Знает…
Понаслышке!
Под утро был я дома,
Без сапог!
И так всегда…
На грудь коль принял
Лишку!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама