Стихотворение «Второй России быть не может»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 50 +2
Дата:

Второй России быть не может

Да где бы
Ни был,
Всюду прирастал
Хоть ненадолго
Я к земле родимой
И это понимаю…
Неспроста:
Она мне верила,
Любила!
И я ей
Тем же отвечал
И никогда,
Избави Боже,
Чужой земли
Не знать мне чар!
Второй
России
Быть не может!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама