Стихотворение «Стишок, а чё ты такой белый? »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 49 +1
Дата:
Предисловие:
Из цикла ,, Это всё о нём ", но можно отнести и к циклу ,, Аутосарказмы".
Талант он, как известно, щедр. У Элисбарыча много поэзоциклов разных. 

Стишок, а чё ты такой белый?

Пиит был зачат в грозу. Электромагнитные завихрения пространства
Гнали несущего в себе генетический потенциал головастика вперёд. 
А цель его округлая, разнежившись в девичьем лоне, ждала, сама не зная чего.
Он был отважен, хитер, усталости не зная, умело он поставлял ветра'м вселенной паруса.
Она, своих подруг многочисленных оставив, его завидя, воспылала к нему любовью сразу. 
И тут же, без раздумий, слилась с ним, и Аполлон соитие  то благословил.
Что выросло, то выросло... Но силовые поля вселенной у отрока, а позже мужа
Оставили, как память о той ночи, отметину - печальный всепонимающий взгляд пророка. 
И Аполлон, как вы понимаете, благославляя то зачатие, был щедр весьма, слава ему! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама