Стихотворение «Смотри»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 71 +1
Дата:

Смотри

Смотри
Как дня ненастье
Сменилось
Солнцем вдруг…
Открыты окна
Настежь,
На дереве…
Тук-тук…
Завёл свою песнь дятел,
Роится мошкара…
С какой такой
Вдруг стати
Тепло, светло?
С утра…
Темно и ветер,
Сыро….
Лил дождь,
Тянуло в сон,
А сейчас?
Свежо, красиво,
Не нужен больше
Зонт!
Чиста да и лучиста
Голубизна небес!
Вот так всё в жизни…
Быстро…
Был, жил и вдруг…
Исчез!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама