Стихотворение «Прекрасное далёко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 187 +1
Дата:

Прекрасное далёко

Из прекрасного далёко слышу мерзкий вой Артура.
Скоро этим музыкантам нужна будет партитура.
Соберет их бабка Алла, у нее проблемы с мужем
Мальчик гей, кривые ноги, любит сзади, да потуже
Уж Макар приехал в гости , не пойму зачем он нужен
Его глупые идеи, говорят "дедок контужен"
Обосрался с винным туром, не свалились горы злата
Скоро жинка молодая будет бегать без халата
В винный рай Назар с Татьяной, приземлились уж давненько
Видно от прекрасной жизни заливают помаленьку.
Степка, Васька и два Белых,
Шац, Незлобин да Чулпан
ДДТ,  БИ-2 два прелых
Всё не выдумают план
Как бы тоже к бабке в гости заявиться под шумок
Пусть поможет, что ей стоит, не развяжется пупок.
Так и жили говноеды, так и будут жить теперь
Хватит, матушка Россия заперла́ пред ними дверь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:21 26.05.2024
Ща клип сделаю...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама