Стихотворение «Женитесь - не пожалеете! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 126 +2
Дата:

Женитесь - не пожалеете!

Женитьба - очень полезная штука, не пожалеете, не женятся только идиоты.
Моя жена все годы эти очень достойно себя ведёт.
Она, как верная боевая подруга, разделяет со мной все тревоги и заботы.

Хотя, если честно, до свадьбы у меня не было никаких тревог и забот. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама