Цикл „Гибридная поэзия, том 1”
Зомби в метро в девайсы тычутся
Мальвины паркуются на тротуарах
А стоит ли нам сожалеть о несбыточном
Если этого нет на телеканалах
………………………………………………………………..
Электорат этот самый прочный
Электорат из железа выкован
Эта власть задержится точно
Пока вас из обоймы не выкинет
Цены на нефть это штука коварная
Цены на газ еще хитрей
Вас всех разметает по вашим провинциям
Когда станет барель по сто рублей
Юрий Павлов
© Copyright: Юрий Павлов, 2013
Свидетельство о публикации №113061601450
(сохранена орфография и пунктуация автора)
| Помогли сайту Реклама Праздники |