Стихотворение «ГЕРИНГ ОТДЫХАЕТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Гибридная поэзия, том 1
Автор:
Оценка: 1
Читатели: 359 +1
Дата:
Предисловие:
Цикл «Гибридная поэзия, том 1»
 


























































Вопрос, будет ли выходным 8 марта 2017 года, волнует многих украинцев,
ведь в последнее время звучали новости о планируемой отмене 8 марта
как государственного праздника…


ГЕРИНГ ОТДЫХАЕТ

Какой кошмар! - Европе подкузьмила
опять необандеровцев орда,
Пурим и Клару Цеткин с ним на мыло
решив изгнать как зраду навсегда...
Маразм крепчает, Геринг отдыхает,
зато Бандера празднует в гробу,
свою победу с криками «l'haim»,
ведя с еврейством собственным борьбу,
а заодно - с германским коммунизмом,
хотя его отец и сам - еврей,
страдавший русофобским дебилизмом
задолго до печных концлагерей...

Такого анекдота не придумать -
жизнь всякой хитрой думке фору даст
и, как её ни матери угрюмо,
а всё равно Бандера – педераст.
А будет выходной восьмого марта
в геевропейством тронутой стране
или не будет - лишь бы только завтра
не утонуть ей в собственном ........ 







                         *





 



[© Copyright: Коля Но, 2017
Свидетельство о публикации №117030206064]

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама