Не в праздничной накидке – в тёмной шали
Явлюсь перед тобой я из небытия.
Все тысячи цепей, которыми сковали,
Как колокол звенят: я всё равно – Твоя!
В надежде вороньё пусть больше не кружится –
Проржавел уж замок, рассыпалась тюрьма!
На Солнце чёрный цвет, как луч, зазолотится
И Жизнью прорастёт – как я в Тебе сама.
|