Стихотворение «Когда нибудь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: МузАльбом Тата
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 66 +2
Дата:
«Когда нибудь»

Предисловие:
Слова  - (с) Тата 
Музыка, аранжировка, исполнение, запись - (с) vAv.

Когда нибудь

Когда-нибудь твоя рука

К моей случайно прикоснётся,

И это́ в мире отзовётся,

Не пробудившемся пока.

Потянутся в пространство звуки,

От ручейков под коркой льда,

И скоро вешняя вода

Пробудит розовость стыда

И станет строчкой в ноутбуке.

Моя застенчивость пьяняще пошатнётся,

Шажок и шаг, и блеск огня в зрачке;

Дыхание запнётся и собьётся,

Когда моя рука в твоей руке

Познает счастье от прикосновенья,

И цепко память выхватит мгновенье.

(с) Тата.


Послесловие:

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:09 25.05.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама