Стихотворение «Идущая дальше»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: МузАльбом Тата
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 51 +2
Дата:
«Идущая дальше»

Предисловие:
Подражание группе "Воскресенье"
Слова  - (с) Тата 
Аранжировка, исполнение, запись - (с) vAv.
Стих-отклик - Фройнд Наталья

Идущая дальше

Словно рукой прикрытая улыбкой,
Обиды червоточина гноится.
Как далека спина твоей ошибки,
Но как близка моя потребность в лицах,
В участии. Но я молчу и жду.
Покрыто снегом вымершее поле;
Кто и когда травы пытал нужду?
Снега людей гораздо сердобольней.
Не мысль к обособлению стремится,
А пустота способствует молчанью.
Глазам не надо больше суетиться
И погружаться в зеркало к встречанью.
Утихнет боль, и я привыкну к шраму,
Как привыкает улица движенью,
А повторенье слова «самый-самый»
Я обреку на вечное забвенье.

(с) Тата.

СТИХИ-ОТКЛИКИ МОИХ(друзей Таты))) ПРЕКРАСНЫХ ДРУЗЕЙ

Фройнд Наталья

Спина обиды выгнется дугой
И заслонит дорогу в снежном поле,
И формула "мой самый дорогой"
Утратит актуальность... Сколько боли,
Обиды в тайниках моей души -
"Простить нельзя забыть" - где запятая
Должна стоять? Признаться, я не знаю...
И трезвый взгляд на помощь не спешит.
Послесловие:

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама