Стихотворение «Сонет XIX»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: МузАльбом Тата
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 42 +2
Дата:
«Сонет XIX»

Предисловие:
Слова  - (с) Тата 
Музыка, аранжировка, исполнение, запись - (с) vAv.
Оригинальный текст - ТУТ

Сонет XIX

Непамятна обыденность. Она лишь милый фон.
Она лишь чувства тёплого былые отголоски.
Как томики стихов - звучащий саксофон,
И музыка печаль уносит. Осень, осень.

Забила крыльями, как поутру петух,
Любимцам позволяя - золото невежества,
В рассы́панность стихов - извечную мечту
О старом, добром – вот он – вздох! – у взгляда поседевшего,

Уставшего. Нет! Взгляду оставаться молодым,
И молодость мою хранить на кромке вечности.
Звучи, мелодия! Дай волю запятым
В строке моей, пускай они побесятся.

Я жизни свет хочу зрачком своим ловить,
И быть до света молодой и жадною,
До сковыванья уст, собою просто быть,
И падаю в беззвучность невозвратного.

(Песенный текст, оригинал см. в предисловии)
Послесловие:

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама