Стихотворение «Мягкий дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: МузАльбом Тата
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 87 +2
Дата:
«Мягкий дождь»

Предисловие:
Слова  - (с) Тата 
Музыка, аранжировка, исполнение, запись - (с) vAv.

Мягкий дождь

Мягкий дождь – приглушённость согласности «ша»;
Всплески капель по листьям безно́тно шуршат.
И обязанность мокрого ластиться, льнуть
Помогает уставшим трамваям уснуть.

Стало тихо, покойно; померкшим глазам
Я на «сказочный мир» отдаю полчаса.
В бирюзовое, синее, жёлтое снов
Вечер крашен огнём фонарей-леденцов.

И они, потерявши чугу́нность свою,
Наклонились и воду студёную пьют.
И безмерность пространства мифична, пока
Держит зонтика тонкую ручку рука.

(c) Тата.
Послесловие:

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:02 22.06.2024 (1)
Класс!
     19:28 22.06.2024
Благодарю 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама