Стихотворение «Hope»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньмыслифилософиясудьбачувствачеловекразмышленияО жизнитворчествостихсмысл жизнинадежда
Автор:
Читатели: 84 +1
Дата:

Hope

Никакая жизнь не заменит мою,
Я всем благодарен несметно.
Отныне я весел и громко пою,
Душа засверкала, тело бессмертно.

Я буду часами кружить этот вальс,
Покуда не выпадут ноги,
Любому невеже захлопнута пасть,
Мой звездный этап на пороге.

Листьями осени, песнью весны,
Мой говор услышат повсюду.
Усладой для глаз станут ночи огни,
Откроется выход наружу.

Мне свыше подскажут как лучше,
Я выполню собственный план.
С любовью в воде и на суше
Доносятся строки, как стан.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама