Стихотворение «Path»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньмыслифилософиясудьбадушачувствачеловекразмышленияО жизнигрустьвремятворчествоодиночествостихпуть
Автор:
Читатели: 82 +1
Дата:

Path

Звезды, поле, дикий сад
Мне проложен путь далекий.
Я отчасти даже рад,
Все уместят эти строки.

И на суше, и на море,
Даже под землей, как крот.
Сердце бьется в унисоне,
Дальний край к себе зовёт.

Разум опустел у храма,
Путь размером в целый век,
Тело исхудало, странно
Больше я не человек.

Мне открылись ставни жизни,
Я познал величие звезд,
Отказался от привычек,
Обновил чертоги грез.

Путешествие без смысла,
Конца и края просто нет.
Как и жизнь, оно прекрасно,
Начат новый счетчик лет.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама