"Мы поскачем в гибельные дали,
Где обитель диких дураков,
Ты остерегайся там скандалить
Сразу же оставят без портков.
Мозг взломают... И с большим приветом
В мир реальный выпустят потом..."
...Так Пегас напутствовал поэта
Перед путешествием в дурдом! |