Стихотворение «Замкнутая любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 3
Читатели: 48 +1
Дата:

Замкнутая любовь

Когда же разлюблю я тебя крепко,
Когда же ты найдешь свою мечту.
А я в тот миг тихонечко сопя, раздетая.
Смогу принять свою ничтожную судьбу.

Мне тягостно не думать о тебе.
В малейшем шорохе я слышу аромат твой.
Ты снишься каждый день мне,
Но, к сожаленью, это сон дурной.

Я понимаю, что должна сказать прощай.
И я смогу решиться накануне,
Но вдруг ты пишешь снова «приезжай» мне,
И тут всё закрутилось, как в июне. 




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама