Стихотворение «Почему куришь папиросу без огня?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 4
Читатели: 88 +1
Дата:

Почему куришь папиросу без огня?

Почему ты куришь папиросу без огня?
Без огня
Без огня
Что за фигня, почему ты куришь папиросу без огня?
Ты курил?
Вот дебил.
Выбирай, девять лет
Или гильотина?
Как можно курить,
У тебя в мозгу нули,
Ничего там не гудит,
Плохо будет груди,
Ты в объятии пепла,
Вот твоя петля.
Почему ты куришь папиросу без огня?
Без огня
Без огня
Что за фигня, почему ты куришь папиросу без огня?
Предупреждает Минздрав -
Сигареты превращают вас в монстра,
Да это колка,
Но не так колка как игла,
Которая создает сигарета.
Они создают себе побратимых,

Которых находят в могиле.
Почему ты куришь папиросу без огня?
Без огня!!!
Без огня!!!
Что за фигня, почему ты куришь папиросу без огня.
Хотя это так расслабляет,
Настроение как в мае.
При грустных событиях
Выделяет дофамин.
А мог многого достичь
Вместо скрытия себя.
После с сигаретой момента
В мире появляется больше серого цвета,
От которого хочется скрыться скорее,
Желая выйти из серой массы, становишься серой массой.
Не пытайся, может ты в массе Помпеи?
Почему ты куришь папиросу без огня?
Без огня!!!
Без огня!!!
Что за фигня, почему ты куришь папиросу без огня?
Не играй в эту игру,
Кинь сигарету,
Полетит по ветру
Мили твоей души.

Начнется беготня,
В которой ты быстрей.
Что-то делать - смысла нет,
Если нет огня!!!
Послесловие:

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама