Стихотворение «Е.Талленике»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 137 +1
Дата:

Е.Талленике

Время ответить за смерти ещё придет.
Будет Гаага и трибунал.
Бог терпелив и смиренно ждёт.
Чем завершится войны финал.
Тут хоть ермолкой главу укрой
И аксельбант нацепи на грудь.
Тем не прикрыть беззаконий рой.
Не изменить сатанизма суть.
Дал же вам заповедь: не убий.
Тот, кто Творец облаков и звёзд.
Вам же по нраву зловещий Вий,
Что по Украйне войной ползет.
Ты вразумись, и Ему поверь.
Он милосерд,а мораль проста.
Два за одно или "ерь"за"херь",
Значит в душе твоей нет Христа.
Реклама
Обсуждение
     21:02 01.06.2024 (1)
Гость      23:00 29.06.2024
Я старался
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама