Стихотворение «Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 53 +1
Дата:
Предисловие:
Моя девочка, которую я люблю.

Любовь

Любовь.

 Любовь ушла ты от меня,
 Ждала тебя, ждала.
 Скучала по тебе я сильно.
 И все также я любила.

 Девочка со светлыми корнями и ярко карими глазами
 Ждала тебя, как только я могла.
 Но резко ты ушла,
 Оставила меня.

 Так выглядело мое счастье,
 И вдруг вернулось мое счастье!
 Пришла, вернулась, возратилась
  И все во мне и захватилось.

 Ты была моей любовью
 И замены тебе нет.
 И сколько бы я не старалась
 Все также принадлежу тебе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама