Стихотворение «Тот город»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 69 +1
Дата:

Тот город

Вновь полночь, снова тьма повсюду
Разлита как туман речной
Над озером, что не забуду,
Что снится мне во снах порой.

О, эти дни блаженны!
Мне не забыть их никогда...
Их краски, разумом плененны,
В воспоминаниях навсегда.

О, славный город, что затмил
Чреду редеющих острогов,
Ты мне услада и подмога-
Моё безделье пронзил.







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама