Стихотворение «Любовь и уважение - основа моего мировоззрения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Читатели: 64 +1
Дата:

Любовь и уважение - основа моего мировоззрения

Я часто бываю на людей сердитый, 
Но никогда вы меня не убелите, 
Что человеку вместо уважительного:,, Нах... идите. "
Допустимо по- хамски говорить ,, Нах... иди ты."
Ведь исключительно на любви к людям и уважении
Базируется моё мировоззрение. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама