Стихотворение «Чё пристали?! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 62 +1
Дата:

Чё пристали?!

Есть у меня очень интересная и перспективная бизнес-задумка одна, 
Хочу открыть в ближайшее время своё прибыльное дело. 
Но только не доводите мою нервную систему до предела,
Она, нерасшатанная, мне будет очень в новом бизнесе нужна. 
Не спрашиывйте:,, А, интересно, какое-такое там у тебя планируется дело? "
Тем самым вы рискует быть посланными в... и на... 
Ишь, интересно им. А человек ночами думает, планирует, а их, блин, задело.
Хотят идею слямзить и нажиться на чужом уме, гады. Да и вообще, какое ваше дело?! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:44 26.05.2024
И абсолютно прав... 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама