Стихотворение «Живите иллюзиями»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 51 +1
Дата:

Живите иллюзиями

Чтоб в лужу разочарований ненароком не сесть
И пред общественностью не обмишуриться никак,
Жизнь надо воспринимать такой, какая она есть,
Ну, а поэтиков  и поэток такими, какими они притворяются в своих стишках.
В обоих случаях не стоит докапываться до сути и до истинного знания.
В обоих случаях знание всей правды вам грозит ужасным разочарованием...

Совсем забыл, эх, голова дырявая, мысли с задержкой в неё являются.
И женщин для вашей же пользы лучше принимать такими, какими они притворяются. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама