Стихотворение «НЕ то , чтобы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 64 +1
Дата:

НЕ то , чтобы...

Не то, чтобы- чувств не хватает у слов,
Нет, чувствам порой не достаточно слова.
Когда настигает внезапно любовь,
Пространство вокруг освещает любовью.
В порыве, понятней становится мир,
И даже букашка- твой новый кумир...
Не то, чтоб- словам недостаточно чувств,
Нет, я убедилась ,наверно, с рожденья,
Что выше наигранных разных искусств ,
Что нас возвышает - любви наважденье.
И смысл рожденья, и голос крови,
Всё так объяснимо порывом любви!..
И если сникаю внезапно у дел,
И дом мой становится серой пустыней,
Я знаю, с каких пор мой дом опустел,
И отчего в нём не греюсь, а стыну...
Как смысл важнейший; во веки веков
Необходима, как воздух, любовь!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:02 26.05.2024 (1)
Согласен, любовь необходима, без неё никак! 
Понравилось, спасибо! 
     14:37 26.05.2024
Любви, счастья , здоровья Вас!...
Реклама