Стихотворение «С первым днём лета!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 379 +1
Дата:

С первым днём лета!

Послесловие:
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Вновь земля теплом согрета,
значит, наступило лето!
А вот первый летний день-
День защиты всех детей!

Первое июня!- праздник
на планете, в странах разных!
В разных городах и сёлах,
он для всех будет весёлым!

Солнце раньше всех проснётся,
лууучиками вас коснётся!
Скажет:- Здравствуйте, детишки -
и девчонки, и мальчишки!

...а далее - слушаем!

...................................................


Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама