Стихотворение «Мерзкие намёки »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 61 +2
Дата:

Мерзкие намёки

,, Любезностей и лайков распасовка, 
В надежде получить ответный пас..."

Какая же, все-таки, у нас замечательная тусовка! 
А гадости, вышесказанные - это, само собой, не про нас.
И за того, кто это муссирует или на это намекает мне, право, становится неловко. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама