Стихотворение «Может быть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 123 +1
Дата:

Может быть

Может быть оно и гоже
сшить пальтишко из рогожи,
лапти - лыко,
на башку
коромыслица дугу
и в таком вот чудном виде
в гущу лезть
всех дня событий…
Волю людям диктовать:
в сколь ложиться надо спать,
как сидеть на унитазе,
в праздник ёлку как украсить…
И вообще…
Попробуй только!
Не протянешь слишком долго:
кулаком раз в морду, два…
У тебя свои права…
У других свои и…. гоже
знать  своё желают тоже!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама