Стихотворение «Зелёное небо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 64 +1
Дата:
Предисловие:

Зелёное небо



Бывает ли небо зелёным?
Зелёным,
          как весенние листья!?
Как весенняя зелень,
          дорогу
                  нашедшая
                        к солнцу!?
Как ряска на речке
            к моменту цветения!?
Конечно, бывает!
Ведь небо – оно многогранно!
И каждому видится
            небо таким,
как душа его в миг пожелает,
            в этот миг,
                  что случится
                        сегодня.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:53 29.05.2024
Палитра души невероятна!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама