Ты пожалей меня
Осеннею порой,
Когда дожди тоскуя,
По былому плачут.
Я улечу с тобою
В край чужой,
Где мне всегда
Улыбчива удача.
Я улечу с тобой,
Как журавли,
В косяк собравшись,
Улетают к югу.
И лишь коснувшийся
Чужой земли,
Мы вдруг поймём,
Что не нужны друг другу.
|