Стихотворение «Доброе утро, мама!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Темы: семья
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 27
Читатели: 170 +1
Дата:
«Ссора с мамой»

Доброе утро, мама!

-Доброе утро, мама!
-Утро доброе, сынок.
Ты мне ответишь утром рано,
Ещё не взяв с собой платок.

И в этот день ты будешь рядом,
Всегда поможешь, дашь совет.
А я ответив дерзко пьяным,
Я вновь скажу тебе-привет.

Не побледнев, ни скинув взгляда,
Я сделал вид, что все прошло.
Ну что я сделал? Вот ж досада!
И солнце мигом не взошло.

Я, подойдя к тебе, покаюсь,
Родная мать, люблю тебя!
В слезах я весь, сейчас купаюсь,
Прошу, забудь, прости меня.

А ты в ответ мне тихо скажешь,
-Ну что же, плачешь ты, сынок?
Ты вспомни утро, что расскажешь,
-Когда умру, не плачь в платок…

-Прошу, запомни ты, сынуля,
Когда ответишь в раз иной,
Душу мою пронзает пуля.
И голос дерзкий, утром твой.

-Доброе утро, мама!
-Утро доброе, сынок.
-Ну что, простила ты болвана?
А ты все плачешь в свой платок…
Послесловие:
6 мая 2024


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:08 31.05.2024 (1)
Берегите маму!
     12:21 31.05.2024
хорошо
     23:18 27.05.2024 (1)
Хорошо про маму, искренне
     23:21 27.05.2024
спасибо вам большое!)
     21:39 26.05.2024 (1)
ДАВИД, произведение Ваше оценила по-достоинству!
Только одна просьба к Вам: "Бросайте эти вредные привычки, жалейте и берегите маму!"
     21:44 26.05.2024
Как скажете, спасибо за ваш отзыв!
     15:36 26.05.2024 (1)
Береги мамулечку ,Давид
     15:40 26.05.2024 (1)
Спасибо вам)
Исправил
     15:43 26.05.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама