Стихотворение «Голубые Глаза...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: романтика
Автор:
Оценка: 4.9
Оценка редколлегии: 5.7
Баллы: 28
Читатели: 110 +1
Дата:
«Голубые глаза»

Голубые Глаза...

Голубые глаза мне напомнили юность.
Голубые глаза растопили мне грусть.
Голубые глаза мне запомнились в милость.
Голубые глаза не дают мне уснуть… 

Я прекрасных очей увидать не способен,
Очаровавший, нежно пронзающий взгляд.
Я навеки той ночью на вечность расстроен,
Как будто завялый, затопленный сад.

Я прелестней девиц в своей жизни не видел,
Добрым словом накроет мне как наяву.
Я б забросил гулянки, что б снова увидел,
Голубые глаза, что приснятся к утру.

Я запомнил тебя, в моём сердце играет,
Пируэт из любви и блестящих волос.
Я беспамятно вспомнил, как солнце меняет,
На луну из влюбленных, звучащих голос.

Я тобой восхищаюсь, ты знаешь об этом?
Что никак всё не скрою всю нежность свою.
И так доблестно быть мне тем самым поэтом,
Что напишет так светло про милость твою.

Голубые глаза мне напомнили милость.
Голубые глаза растопили мне грусть.
Голубые глаза мне запомнились в юность.
Голубые глаза мне не дали уснуть…
Послесловие:
24 мая 2024


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:13 30.05.2024 (1)
Я беспамятно вспомнил)))
Это как так?
     18:27 30.05.2024 (1)
1
это так)
     20:17 30.05.2024
     19:14 30.05.2024 (1)
     19:23 30.05.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама