Жгла свечи в мягком мраке ночи,
Касалась пламени рукой.
В твои заглядывала очи,
Пустила по ветру покой.
Ты в ночь укутывал мне плечи,
Баллады нараспев читал
Тушил оплавленные свечи,
По имени созвездья звал.
За тридевять земель услышу
Чуть слышный шепот, вздох струны.
Я знаю, сказку снова пишешь,
В мои заглядывая сны.
|