Стихотворение «Миниатюра.022 - Сатиреска»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 43 +1
Дата:
Предисловие:
ранее текст произведения 
публиковался под названием - 
немножко забеременеть

Тематический статус:
Эпсилон-Омикрон-сатирика.
18+

Миниатюра.022 - Сатиреска



Эмфатически-сатирический спич.
Сатиреска.
...............................................................................................
18+


У Маши были виды на Андрюшу;

И мысль об обладаньи им - ей грела душу.

Андрюша был из очень состоятельной, зажиточной семьи,

А Маша (по характеру) - страшнее и хитрей змеи.

И по-житейски она умна была, конечно;

Мечтала Маша о жизни (сладкой) обеспеченной.

И чтобы всё задуманное провернуть
                                                    к назначенному времени...
          пришлось Андрюшу обмануть
                                    и якобы... немножко :) забеременеть.




Послесловие:
(ср) 09.02.2022 (дата написания текста)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама