Стихотворение «Комета-раб.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 37
Читатели: 109 +3
Дата:
Предисловие:
О временности физических законов.

Комета-раб.

Комета летит, как раб Солнца, в цепях,
И планеты, частицы в оковах вопят,
Мир вокруг - лишь остатки могучих полей.
Вещество - только шлак, его узы - лишь клей.

Четыре проклятых цепи сокрушат
Силы воли и разума, но не душа,
Гравитация, сильное, слабое сгинет,
Эми тоже космос навеки покинет.

И иная материя будет тут жить,
И иное живое начнёт мыслить, быть,
Хорошо, если чище болота земного
Будет то, что сильнее закона иного!
Реклама
Обсуждение
     21:52 11.09.2024
1
✨✨✨
     15:43 22.07.2024
     20:38 14.07.2024
1
Класс и — браво!  Пусть «иная материя» снимет
свой «сериал»! … удач, успехов и творческого вдохновения
Вам на все дни и годы! С уважением  — Лариса
Реклама