Раньше был я бедным странником,
И любви до нашей встречи я не знал,
И разврата был охранником,
До того, как тебя я повстречал.
Влюбился в тебя я безвозвратно,
Тебя никому я не отдам,
Не буду теперь больше развратным,
Я верен тебе только и нам!
Ты показала мне всё счастье,
Что на свете для влюблённых только есть!
Нам по бубну снег, ненастье,
Вместе вечна наше счастье, наша честь!
С днём рождения, Авларочка моя,
Скоро будет пятый наш юбилей,
Не укусит нас раздора, ссор змея,
Именинница, сок нам скорей налей!
Влюбился в тебя я безвозвратно,
Тебя никому я не отдам,
Не буду теперь больше развратным,
Я верен тебе только и нам!
Влюбился в тебя я безвозвратно,
Тебя никому я не отдам,
Не буду теперь больше развратным,
Я верен тебе только и нам!
|