Стихотворение «Милее нас кто есть у матери»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 55 +2
Дата:

Милее нас кто есть у матери

Милее нас
кто есть у матери?
Нет и не будет никого!
Её в природе и в характере
дитяти,
нет милей его!
И скверным может быть
и пакостным
и мать родную колотить,
нет для неё иного ракурса
дитя как холить и любить…
Забытый всеми и заброшенный,
чужд миру, некуда идти,
с опухшей после пьянок рожею,
жене такого не простить…,
есть если мать,
попрёшься к миленькой
и слова не сказав,  поймёт,
не станет для надежд могилою,
любая горечь с нею мёд!
Так что же мы,
что нынче делаем
с любимой мамочкой  родной,
с её в своё дитяти верою?
Вот так же нынче
и с страной,
погубим вместе заодно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама