Стихотворение «Не чужд пииту гонорар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 129 +1
Дата:
Предисловие:
Из цикла стихов " С юмором о разном "

Не чужд пииту гонорар

Не чуждо мужику - пииту
Писать о прелестях души
О той старухе, у корыта
Про то, как точит враг ножи

Про ягодицы милой дамы,
Судьбе бедняги - ямщика
Все, от иронии до драмы
Он отразит наверняка

Мне тоже есть чем поделиться:
Ведь я - писатель " от сохи "
Собрался с духом и решился, 
Признаться вам, что есть " грехи":

Ошибки в слоге допускаю,
Есть с запятыми перебор
Но помню в позапрошлом мае, 
Соседки починял забор...

За магарыч - оно понятно
Но ей пришелся ко двору
Стесняюсь право ( щёки в пятнах )
Расстались с нею по - утру.

Читал стихи не умолкая,
Пока петух не заорал
Но та, меня не отпускала;
Не чужд пииту ... гонорар

Написано 11 октября 2016 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:13 31.05.2024 (1)
Хорошо, что у соседок заборы иногда ломаются :)
     18:28 31.05.2024
Несомненно в этом есть плюсы) 
     09:42 27.05.2024 (1)
ЗдОрово, Валерий!  С Пиитом дважды расплатились: поллитрой и "натурой"))) 

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​"Читал стихи неумолкая"   не умолкая


     13:25 27.05.2024 (1)
Спасибо🙏💕 за отклик и оценку текста. 
За скрытое отдельно
     15:07 27.05.2024
Пожалуйста!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама