Стихотворение «Зачем губить невинных»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 40 +1
Дата:

Зачем губить невинных

"Прощай!" - она сказала
и божий замер мир,
померк перед глазами,
зла столько меж людьми,
ни зелени, ни солнца,
из серости стена…
Ну что тут остаётся?
Пей, милый, пей до дна!
И пью: с утра до ночи
и в полночь врежу сто,
живу так между прочим,
вино:  любовь, простор
и сладости, и страсти,
и нежность…всё есть в нём,
в его утешить власти
дать пылать огнём…
И отгорев, не сгинуть,
цепляюсь так за жизнь…
Зачем губить невинных,
мать-женщина, скажи?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама