Стихотворение «Jamaika (сон)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 447 +1
Дата:

Jamaika (сон)

Я путешествую по тонкой грани сна,
окутан сигаретным дымом, как вуалью,
моя любимая, волшебная страна,
в холодный вечер, укрываясь шалью,
закрыв глаза, считаю шаг за шагом,
и приближаюсь, на границу, к устью рек,
и пение птиц здесь, шум прибоя, водопады,
природе неизвестен человек..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама