Стихотворение «Приближение Весны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 62 +1
Дата:

Приближение Весны



Заблестит ранним утром роса.
В стороне осталась гроза,
Утонули в потоках дождей все сомненья;
Ты тихонько дверь отвори,
Пусть с лучами новой зари,
В поцелуе рассвета застынет мгновенье...

На полотнах судьбы новых дней
Заиграет мир полутеней,
И на крыльях любви ввысь умчатся желанья;
Сердце бьётся, как птица в груди,
Мы поверим, что всё впереди,
Слыша юной весны за окном щебетанье...

припев:
Проплывают облака,
отражаясь в лужах;
на оси земной века
Наши чувства кружат...

©Вадим Странник



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама