Стихотворение «Чтобы у сердца отказали тормоза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 91 +1
Дата:
Предисловие:


Вдохновился красивой песней
This World Today Is a Mess

Чтобы у сердца отказали тормоза





Обними, обними, оторви ненастные мои все дни,
Огонь и страсть, и мольба, целый комос, во взгляде у тебя,
Ошеломи, ошеломи, голубое небо брось в стихи,
И волной, твоей волной, пусть сметает смыслы слов.

(Припев)
Солнечной улыбкой ко мне прикоснись,
Чтоб до полузабытья,
В твоих руках сейчас вся жизнь,
И, без остатка – я.

На твоих на губах я не знаю даже как дышать,
В твоих руках, в твоих глазах, улетаю будто я в объятьях сна.
Так стучит, так стучит, сердце переполнено большой любви.
Нет, не сон, нет, не сон, в нежность падаем с тобой вдвоем.

(Припев)
Солнечной улыбкой ко мне прикоснись,
Чтоб до полузабытья,
В твоих руках сейчас вся жизнь,
И, без остатка – я.

Кружи меня, кружи меня, время пусть качается в облаках,
Как струна, как струна, дрожит натянута моя душа,
Дай любовь, свою любовь, пусть упадет мой самый сладкий вздох,
Прижми к себе, прижми меня, так, чтобы у сердца отказали тормоза.

(Припев)
Солнечной улыбкой ко мне прикоснись,
Чтоб до полузабытья,
В твоих руках сейчас вся жизнь,
И, без остатка – я.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:07 28.05.2024 (1)
Прекрасные слова и песня в такт! С уважением!
     11:19 28.05.2024 (1)
Станислав, спасибо большое за дружескую поддержку!
Очень вам рад!
Хорошего денечка!
     11:41 28.05.2024
     13:31 27.05.2024 (1)
1
Какая красивая получилась песня!
Браво, Серж!!👏🌷🌷🌷
     13:42 27.05.2024
1
Тиа, спасибо огромное за теплую,
дружескую поддержку!!!
Очень вам рад!!!
Отличного денечка и вдохновения!!!
     13:31 27.05.2024 (1)
СУПЕР! Очень красивые и нежные слова подобраны в песне!))
Очень хорошо подходит сам текст под мелодию!))
Мне очень и очень понравилась песня!))
     13:41 27.05.2024
1
Эмми, спасибо большое пребольшое за такой
великолепный, замечательный отзыв!!!
Очень и очень вам рад!!!
Хорошего денечка и настроения!!!
Реклама