Стихотворение « Вещает президент, что всё идёт по плану»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 51 +1
Дата:

Вещает президент, что всё идёт по плану







               Вещает президент, что всё идёт по плану
               врагов всех победим  и будем мирно жить,
               хотелось бы сейчас не верить сей обману,
               закончить нам войну..... устали хоронить.
             

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама