Стихотворение «Сам Бог велел делам служить благим!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 58 +1
Дата:

Сам Бог велел делам служить благим!


 4 июня 1976 г. в Бутыни (Одинцовский район, Московская область) родился Алексей НАВАЛЬНЫЙ.



               Не зря родился этот человек на свет,
               не зря прожил он на земле, оставил след,
               не зря он жизнь нам посвятил всю без остатка,
               и смерть его осталась лишь загадкой.........

               Но будут помнить, передавать другим,
               сам Бог велел делам служить благим!



               4 июня 2024 год, Москва.  
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама