Стихотворение «Тьма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: мыслидушачувства
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 101 +1
Дата:

Тьма

Разломав все начинания
по трапе, ведущей в смерть,
словно жизнь - это начало,
у которой есть конец.
И при лунном свете ночи
догорит моя свеча,
превратив мой разум в сумрак
и оставив без тепла.

Реклама
Обсуждение
     14:55 27.05.2024 (1)
СУПЕР!)) ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!))
     17:57 27.05.2024
1
Спасибо большое
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама