Стихотворение «Гори!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 381 +1
Дата:

Гори!

Наступит конец. А пока что, гори!
В минус 40, и в плюс 38,
В весенний отрезок прозрачной зари
И сквозь ночь в кровеносную осень.
Без пауз для вдоха, без смысла для выдоха
Пой над течением сморщенных лиц,
Постного и толерантного вида,
Хорошую песню о смерти, на бис.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:38 02.12.2011 (1)
Комментарий удален
     23:08 02.12.2011
неправда, не настолько) но спасибо
Реклама