Стихотворение «Вновь опять.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 170 +1
Дата:

Вновь опять.

Я боюсь тебя потерять
Одного тебя оставлять
И где-то дней через пять
Мы будем с тобою гулять
Через день ты уедешь опять
Буду думать , по тебе тосковать
Я боюсь что за, через дней пять
Ты будешь с другою гулять
И поэтому, когда вновь 
Ты вернёшься ко мне вспять
Я не буду тебя отпускать
Ведь уедешь ты снова опять....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама