Предисловие:
Я готов написать на своём знамени - Россия для русских и по-русски, и поднять это знамя как можно выше.
М.Д.Скобелев.
Россия должна принадлежать русским, и всякий, кто живёт на этой земле, обязан уважать и ценить этот народ.
Александр Третий.
Я готов написать бы на знамени,
что Россия для русских по-русски...
И поднять знамя выше, чтоб знали все!
Мыслил Скобелев умно, но узко.
Царь подумал, добавил, что всякий,
Кто в России бывал и живёт,
Уважать должен русский народ!
И земля ему вся, и без яких...
Тот, кто так говорит, полудурки!
Провокаторы, слова не знающе!
Спрятал фресками слой штукатурки.
Раздарил он все недра товарищам...
Тридцать лет не прошло и три года,
Императором стал он России.
Нет ни денег, ни счастья народу.
И тогда обратился к мессии он...
Что же делать, Господь, посоветуй.
Объясни, кто такие тут русские?
Не дождался от Бога ответа.
Время мелет. А недрами пусто им.
Обратите, Читатель внимание,
перед тем, как о чём-то сказать,
и достичь от людей понимания:
Кто же русский? И кто ему... мать.
Кто отец был и что мы построили?
Всё воруют? - Воруют. - Вот черти!
С головы мы гниём? - С геморроем мы...
Ни "Умом не понять, не поверить...
"Умом - Россию не понять" (Ф.Тютчев)
28 мая 2024, Бор
|