Стихотворение «Около Вас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 149 +1
Дата:
«Около Вас»

Около Вас


Где-то около Вас — вне возможных мечтаний

Проплывает любовь, ничего не сказав,

Утомившись разлукой, поверх ожиданий,

Естество первородное — счастьем назвав.

Всех морей обольщеньем, игривостью солнца,

Светлым ликом явленья, нежеланьем конца,

Беспокойство озноба — отогнав за оконце,

Принимая, как чудо — ожиданье венца.

Где-то около Вас — вне надежд достиженья,

Незаметным клубочком свернувшись у ног,

Растворится любовь, как даруют рожденье,

Перекрыв кислород всех возможных дорог.

Где-то около Вас…

2005



Реклама
Обсуждение
     10:48 01.06.2024
Вкусно! И нейросеть молодец.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама