Стихотворение «Приснился сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 111 +1
Дата:
Предисловие:

Приснился сон

Приснился сон: мне Ангел любящий показывает лист
С написанным повествованием о чудесном сокровенном!
В письмо иносказательное вложен глубочайший смысл,
В нём раскрываются законы Вседержителя вселенной.

Фундаментом космического мироздания является любовь,
Она - основа сотворения миров неисчерпаемого проявления.
Её присутствие поймёт любой в молчании без лишних слов,
Она окутывает сердце состраданием, всепрощением!

Волна проснувшихся щемящих ощущений проникает в кровь
И наполняет душу искренними чувствами благодарения!
То безусловный дар - сияющей любви святой покров,
То смысл послания - божественного неземного Откровения!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:15 29.05.2024 (1)
Ваши откровенные строки наполнены Любовью...
     08:29 29.05.2024
Благодарю от всего сердца, Елена!
     08:42 28.05.2024 (1)
Чудесный сон.. . 

     18:48 28.05.2024
Большое спасибо, Надежда!
     14:15 28.05.2024 (1)
Миром правит Любовь
     18:48 28.05.2024
Сердечное спасибо, Вячеслав!
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама